親恩教育基金公益信託

獎助學金申請

個人資料蒐集告知暨個人資料提供同意聲明

免責聲明

1.「台北市北區扶輪社親恩教育基金公益信託獎助學金平台」(以下簡稱本網站),已採取所有合理措施以確保本網站網頁資料在刊登時之準確性和完整性。本網站對於任何使用或引用本網站網頁資料引致之損失或損害,概不負責。本網站亦有權隨時刪除、暫停或編輯本網站所登載之各項資料,以維護本網站之權益。
2.本網站依現有設備及人力盡力做好網頁管理安全,但並無法保證網頁之絕對安全性或絕無瑕疵、失誤、病毒或其它惡意之程式(包括被其他暨第三人者惡意植入)。

版權聲明

1.在瀏覽或使用本網站時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。
2.在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,但請註明出處。
3.任何商業機構或團體,非經本會同意,不得以任何形式使用本網站內容,包括但不限於轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行。
本網站內所有著作及資料,包括文字、圖片、影像等,均受中華民國著作權法相關條文保護,屬於財團法人藥害救濟基金會所有,未經本會合法授權,不得擅自重製、修改、編輯、轉載、或以其他方式非法使用。 5.本網站內以超連結方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。
6.任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結方式連結本網站,連結時請連至本網站首頁。

版隱私權政策

為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1.隱私權保護政策的適用範圍:隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
2.個人資料的蒐集與使用方式:當您洽辦本網站獎助學金申請或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

個資政策聲明

「台北市北區扶輪社親恩教育基金公益信託獎助學金平台」(以下簡稱本網站),秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》所述之相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理體系,特發布聲明如下:

1.本網站平台會於合法的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集最少的個人資料;
2.本網站平台於向當事人蒐集資料時,會依法履行告知義務;
3.已蒐集的個人資料會作合法且適當的處理;
4.維護個人資料的正確性,並於必要時進行更新;
5.已蒐集的個人資料將會依法或在合法的特定目的下保存;
6.尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等;當事人欲行使上述權利時,本扶輪社獎助學金平台服務聯繫窗口能受理當事人的請求,當事人亦可在本扶輪社獎助學金平台網站找到與服務窗口聯繫的電話號碼、電子郵件信箱和地址,以及將喪失的權益內容;
7.確保已蒐集之個人資料的安全;
8.當個人資料應用於《個人資料保護法》所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性;
9.建立與實施個人資料管理體系,讓個人資料保護政策落實;
10.於個人資料管理體系運行中,明確界定員工之責任與義務。

本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料保護管理的重要性,全體員工應確實瞭解此聲明內容,以維護本基金會所有個人資料檔案之安全與永續經營。

最後修訂日期:民國108年8年20日


本人詳閱並同意台北市北區扶輪社親恩教育基金公益信託獎助學金上述使用聲明,且於線上申請平台所填各項內容及繳交資料均屬確實,並同意將本次申請相關資料提供設獎單位,以做為獎學金之評審與核發之依據,並不退件。